Ксения Собчак уличила Анастасию Костенко в использовании фотошопа

Модель попыталась оправдаться
Ксения Собчак уличила Анастасию Костенко в использовании фотошопа

Ксения Собчак добралась до ростовской модели Анастасии Костенко, которую несколько раз ловили на использовании фотошопа. Собчак заметила купальник, который ей показался знакомым. Она предполагает, что Костенко просто отфотошопила снимок, чтобы купальник казался новым.

Анастасия Костенко с семьей отдыхает на Мальдивах. Она делится солнечными снимками с пляжа. Один из таких кадров привлек внимание Ксении Собчак. На нем Костенко стоит в ярком купальнике.

— Почему-то кажется, что новый мальдивский купальник только притворяется новым. А на деле он дубайско-ноябрьский (просто после фотошопа). Не по блогерски это в одном купальнике дважды щеголять?, — написала в своем telegram-канале Собчак.

Ксения Собчак не поленилась и нашла вторую фотографию, на которой Анастасия Костенко в точно таком же купальнике, только другого цвета. Подписчики стали писать комментарии модели, что та снова увлеклась фотошопом. Но Анастасия Костенко решила оправдаться и заявила, что она купила два одинаковых купальника разного цвета.

Григорий Мелихов

Подписывайтесь на нас: OK VK Inst FB TW


Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:00
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!