Южная Текстильная Компания

Кто должен косить траву? Администрация Советского района бездействует.

Обращение жильцов
Кто должен косить траву? Администрация Советского района бездействует.

Почему администрация Советского района г. Ростова-на-Дону не убирает свою территорию. Почему не соблюдает порядок на придомовых территориях, мусор, трава, аллергия… Кому жаловаться — пишут жильцы домов расположенных по адресу Коммунистический 34 и Коммунистический 32/1.

Между домами есть участок полностью заросший амброзией и разной травой, сухие ветки от спиленных деревьев, мусор в этих куширях… Пыль стоит, у меня аллергия дышать невозможно, глаза красные, несколько раз уже врачей вызывала — Жалуются жильцы дома на Коммунистическом 34/2.

— А если не дай бог загорится, там еще чей то гараж стоит, так мы тут все сгорим, а Администрация этого не видит или просто бездействует.

Вот и мы хотим задать этот вопрос Главе администрации района Исакову Павлу Александровичу, почему не убирается придомовые территории. Этот участок принадлежит как раз администрации. Или как только все загорится или несколько людей обратятся в суд только тогда Вы начнете действовать. Будьте добры следить за доверенной вам территорией.

Мы будем следить как будет развиваться эта история и надеемся что в скором времени глава администрации соизволит проверить всю территорию во избежание пожаров… У нас и так огромное количество пожаров на территории Ростовской области и есть пострадавшие и жертвы. Надеемся на ваше благоразумие!

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

11:35
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!