Люди чаще хотят со мной сфотографироваться: губернатор Ростовской области рассказал о том, как он отдыхает

Голубев признался, что гуляет по Ростову
Люди чаще хотят со мной сфотографироваться: губернатор Ростовской области рассказал о том, как он отдыхает

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе интервью радиостанции «КП — Ростов» рассказали о том, что для него настоящий отдых и чем он занимается в свободное время. Последнего, по словам Голубева, у него крайне мало.

– Смена обстановки, общение с внуками, правда когда их много, то это не отдых. Сейчас весна, то время, когда ты можешь полюбоваться природой, вместе с фотоаппаратом в руках, подышать степью. С удочкой — тоже не плохо, правда сейчас стартует «Путина» и рыбалка будет ограничена. Человек всегда может найти возможность отдохнуть, но, признаюсь, в последнее время мне не хватает времени взять ракетку в руки. Также отдых — это возможность подумать, что получается, а что нет, – рассказал Голубев.

Также губернатор заявил, что его можно встретить гуляющего на улице, а люди чаще всего подходят к нему с просьбой сделать совместную фотографию.

– Да, гуляю, часто бывает. И на Пушкинской, и на набережной, левый берег, правый берег. Люди чаще подходят, чтобы сфотографироваться. И я, как правило, не отказываю. Вопросы люди тоже задают, но не часто. Кинотеатр? Норма. Театр? Тоже норма. В субботу вот был на 90-летии музыкального театра и увидел многих людей, которых давно не видел, а раньше видел именно там. Я всегда ходил там, где ходят мои земляки. Бываю и на родине, в станице Ермаковской, но не часто. Там хорошее место. Земля, которая тебя родила — всегда дает силы, – добавил губернатор.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

16:00
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...