Lacoste RU

«Люди падают в грязь, на машине не проехать»: ростовчане не могут выйти из своих домов из-за строительства моста на Малиновского

Дорога на соседней улице превратилась в непролазное месиво
«Люди падают в грязь, на машине не проехать»: ростовчане не могут выйти из своих домов из-за строительства моста на Малиновского

В редакцию Ростов 161 обратились возмущенные читатели, проживающие на 2-ой Буровой. Люди пожаловались, что из-за строительных работ на Малиновского не могут выйти из домов. Дорога на соседней улице превратилась в непролазное месиво. Ситуацию усугубили сильные дожди, которые идут в Ростове несколько дней.

— На улице идет ливень. В такую погоду добраться до автобусной остановки — целый подвиг. Ноги буквально утопают в глине. Люди просто падают в грязь, и в таком виде им приходится добираться до работы. На машине мы тоже выехать не можем, ведь мост строится. Мы словно заключенные в колонии-поселении, — рассказала жительница одного из домов.

Женщина прислала в редакцию видео, в котором она показала, как выглядит дорога до автобусной остановки. Вокруг грязь, огромные лужи, мокрая глина и мусор. Также она сняла дорожку, по которой власти рекомендовали ходить жителям. По словам читательницы, чиновники обещали положить в этом месте асфальт, но все это осталось лишь на словах.

Компания АО «Ростовавтомост», которая занимается строительством путепровода, знает о возникшей проблеме и занимается ее решением.

— Мы сейчас занимаемся этим вопросом. Делаем дорожку из песка. Из-за обильных осадков грунт превращается в грязь, поэтому и возникли такие трудности, — сказал представитель АО «Ростовавтомост» Александр Кабанцов.

Однако как это дорожка переживет сезон дождей, который обещают в июне, неизвестно. По прогнозу синоптиков, ясная погода в Ростове установится только в конце месяца.

08:00
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...