Lacoste RU

Максим Галкин опроверг судебный иск и штраф от Пенсионного фонда

Максим Галкин должен заплатить 4 тысячи рублей в пользу Пенсионного фонда России – такая новость появилась в СМИ 1 июня. Сообщалось, что шоумен столкнулся со...
Максим Галкин опроверг судебный иск и штраф от Пенсионного фонда

Максим Галкин прокомментировал новость о судебном иске от Пенсионного фонда и получении штрафа. Видео с опровержением юморист опубликовал на личной странице в «Инстаграме».

Как поделился артист, о своей якобы задолженности он узнал из ленты новостей. Позднее к нему пришел знакомый, который слышал подобное заявление по радио.

«Сотни тысяч заплатил, а четыре – не заплатил. Я не в курсе – ни суда, ни доплат – ничего не знаю. Позвонил в ПФР – они тоже ничего не знают. Дурацкая ситуация: сидишь, никого не трогаешь, платишь взносы, а потом вот так.», – с улыбкой прокомментировал Галкин.

Напомним, пресса и Telegram-каналы сообщали, что Пенсионный фонд России подал судебный иск на Максима Галкина, чтобы взыскать с него штраф в размере 4 тысяч рублей. По неподтвержденной информации, Галкин столкнулся со штрафом из-за нарушений, связанных с его статусом индивидуального предпринимателя – якобы Максим не успел вовремя оплатить страховой взнос.

Ранее Галкин растрогал публику архивным видео с дочерью Лизой и сыном Гарри.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

00:25
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...