Маленькую собачку из ростовского ЦБЖ забрали в Бельгию

Историей спасения животного поделились сотрудники учреждения
Маленькую собачку из ростовского ЦБЖ забрали в Бельгию
Маленькую собачку из ростовского ЦБЖ забрали в Бельгию 0Маленькую собачку из ростовского ЦБЖ забрали в Бельгию 1Маленькую собачку из ростовского ЦБЖ забрали в Бельгию 2Маленькую собачку из ростовского ЦБЖ забрали в Бельгию 3Маленькую собачку из ростовского ЦБЖ забрали в Бельгию 4

Сотрудники ростовского ЦБЖ рассказали трогательную историю спасения маленькой собачки. Ее служба отлова привезла в учреждение. Срок содержания животного подходил к концу, и она могла оказаться на улице. Но в последний момент для собаки нашлась прекрасная семья, которая забрала животное в другую страну.

Собаку привезли в ЦБЖ с отлова. Сотрудникам сразу полюбилась это маленькое и доброе животное. Собаке дали имя Серафима. В ЦБЖ не понимают, как такая милая и дружелюбная собака могла кому-то помешать.

Собачка оказалось очень стеснительной

— Серафиму полюбили все, но время неумолимо шло, подходили сроки ее выпуска (ЦБЖ не является приютом — прим.ред.), собака уже была стерилизована, привита и обработана от паразитов, мы не раз выкладывали ее фото, пиарили со всех сил, но увы, увы, ни единого человека, на эту маленькую серенькую собачку не обратило внимания…честно сказать, отчаяние уже захлестывало, — рассказали в учреждении.

Трогательное животное покорило сотрудников ЦБЖ

Однако спасения для малышки нашлось. Как рассказали сотрудники ЦБЖ, их коллега из Москвы нашла для Серафимы новую семью. Животное решили приютить в Бельгии. Серафима выехала к своим хозяевам 29 апреля. Четыре дня она была в пути и наконец встретилась со своей любящей семьей. Она стала четвертой собакой у хозяев.

Серафиму ждали ее будущие соседи

Серафима наконец обрела свой дом, где есть огромная территория для выгула.

Здесь будет гулять некогда бездомная собачка

Серафима обрела любящих хозяев

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

09:00
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...