Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Марко Девич: молодым игрокам «Томи» просто не хватило опыта

Донские футболисты разгромили гостей со счетом 6:0.
Марко Девич: молодым игрокам «Томи» просто не хватило опыта
Футболисты «Ростова» и «Томи» прокомментировали итоги яркого матча, в котором донские футболисты разгромили сибиряков со счетом 6:0. Игра состоялась 3 марта в 19:00 на стадионе «Олимп-2». 

Нападающий ФК «Ростов» Марко Девич считает, что молодым игрокам «Томи» просто не хватило опыта. Однако и донские футболисты, по мнению форварда, допустили несколько ошибок. 

— Сегодняшняя победа над «Томью» — отличный результат. Но при этом у нас были осечки, которые нельзя допускать, — отметил Девич. — Что касается соперников, было видно, что в составе команды играли много молодых футболистов. Ребятам просто не хватило опыта. Томичам предстоит тяжелая борьба за выживание. 

Напомним, что изначально матч 18-го тура чемпионата России среди команд Премьер-лиги должен был стать для «Ростова» выездным, но поле в Томске оказалось в плохом состоянии, поэтому матч решили провести в донской столице. 

Однако полузащитник сибиряков Артем Попов считает, что на плачевный исход игры повлиял длительный перерыв томских футболистов. 

— Можно найти много оправданий такому результату, например, перенос матча или молодые игроки. Но это футбол, и человеческий фактор играет здесь важную роль, поэтому ссылаться на какие-то нюансы смысла нет, — рассказал Попов. — Да, у нас много молодых ребят, и всегда сложно играть первый матч после длительного перерыва. «Ростовчане» раньше начали вторую половину сезона из-за игр в Лиге Европы. 

Из-за серьезных финансовых проблем «Томь» в этом сезоне — явный аутсайдер. Сибиряки занимают последнее — 16-е — место в турнирной таблице, и только чудо сможет спасти их от вылета в ФНЛ. 

По словам полузащитника ФК «Ростов» Александра Ерохина, несмотря на отличный результат, первые минуты игры дались хозяевам поля нелегко. 

— В начале матча мы привыкали к сопернику и полю, затем поймали кураж и забили несколько мячей, — вспоминает полузащитник. — Сейчас нужно забыть об этой игре, восстановиться и подготовиться к матчу с «Манчестером Юнайтед». Мы идем от игры к игре, настраиваясь на каждого соперника. И к встрече с «красными дьяволами» мы будем готовы на все 100%. Дадим бой!

Домашний матч ФК «Ростов» — «Манчестер Юнайтед» состоится 9 марта в 18:00 на стадионе «Олимп-2». После донским футболистам предстоит сыграть с англичанами на выезде. Однако «ростовчан» не пугает баталия с именитым клубом. 

— Наши ребята привыкли играть с именитыми командами: «Ростов» встречал «Баварию», «Атлетико», «Мадрид», — рассказал Марко Девич. — У нас впереди — две игры, и надо сыграть так, чтобы пройти дальше. «Манчестер Юнайтед» — команда высокого класса, но это должно быть для нас только стимулом.

По словам футболиста, предстоящая встреча с «Манчестером» — праздник для каждого ростовчанина. Так, неизвестный даже предложил клубу 170 тысяч рублей за то, чтобы его сын в качестве мальчика-сопровождающего вышел на поле с Златаном Ибрагимовичем. Об этом пресс-атташе клуба сообщил в своем «Твиттере». 

— Не считаю, что Златан — главный лидер «Манчестера». Да, он специфическая фигура, но в команде есть много других хороших игроков, — отметил Девич. — К тому же у них именитый тренер — Жозе Моуринью. Рад, что этот клуб приедет в донскую столицу. Считаю, что нам нужно выложиться на 200 процентов.

Как ранее писал DonDay.ru, букмекеры оценили шансы донских футболистов обойти английский «МЮ» в Лиге Европы в 17%. Так, ставки на выход ростовчан в 1/4 финала турнира принимают с коэффициентом 5.8. При этом на успех «красных дьяволов» можно поставить с коэффициентом 1.16 (83%).
Ссылка на источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

09:35
423
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...