Мать найденных на свалке детей до родов не знала о беременности

Жительница Волгограда рассказала следователям, что даже не подозревала о своей беременности. Роды, ставшие для женщины полной неожиданностью, прошли у нее до...
Мать найденных на свалке детей до родов не знала о беременности

Следственный комитет раскрыл некоторые подробности трагедии в Волгограде, где накануне были найдены мертвые недоношенные дети.

По данным ведомства, полиэтиленовый пакет с телами обнаружили рабочие во время сортировки мусора. После этого на место прибыли правоохранители.

«Как установили судебно-медицинские эксперты, оба плода к моменту появления на свет были мертвы», – подчеркнули в Следкоме.

Вскоре стражи порядка установили мать – ею оказалась 37-летняя жительница Волгограда. Женщина пояснила, что до последнего не подозревала о беременности, а присутствовавшие у нее недомогание и повышенную утомляемость она списывала на имеющийся у нее избыточный вес.

Как сообщили в СКР, роды, ставшие полной неожиданностью для горожанки, прошли у нее дома. Оба ребенка не подавали признаков жизни, поэтому мать упаковала их в мешок и выбросила в помойку.

Сейчас по факту ЧП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что схожий случай с обнаружением погибшего новорожденного в бытовых отходах произошел в минувшую субботу в Подмосковье.

21 февраля женщина позвонила мужу и сообщила, что отправилась с сестро
Женщина привязала двоих детей к кроватке и одного - к коляске.
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

16:49
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...