Южная Текстильная Компания

Мать «солнечного ребенка» из Ростова приняла участие в шоу «Модный приговор»

Надежда Литвиненко поделилась своими впечатлениями
Мать «солнечного ребенка» из Ростова приняла участие в шоу «Модный приговор»

Ростовчанка Надежда Литвиненко приняла участие в популярном шоу «Модный приговор» на Первом канале. Женщина рассказала о съемочной процессе в соцсетях.

Надежда Литвиненко восхищена тем, каким вниманием окружили ее стилисты программы. А в магазинах, в которых подбирают одежду, ей дарят цветы и просят сфотографироваться, как с участницей модной программы.

— Стилисты Женя, Юля, Ирина, Полина, спасибо вам огромное, вы прекрасны! Я стала чувствовать себя женщиной. А маникюр в салоне. Пришлось вспомнить, когда я его делала — оказалось, перед свадьбой, более 30 лет назад. Постараюсь сохранить этот настрой и вдохновение подольше, — написала ростовчанка.

Ростовчанка в восторге от съемочного процесса. Фото: Надежда Литвиненко / vk.com

По словам Надежды Литвиненко, теперь ей предстоит финальная часть — у нее отберут телефон и заведут в темную комнату, где она проведет весь день.

Надежда Литвиненко — мама девочки с синдромом Дауна Натальи. До рождения «солнечного ребенка» в семье случилось большое горе. Двое первых детей ростовчанки погибли при пожаре, полностью сгорел дом. Сейчас Надежда одна воспитывает свою дочь. Все время и силы она отдает на то, чтобы сделать девочку счастливой. В свои восемь лет Наташа поучаствовала в модных показах, победила в конкурсе «Топ-модель — 2018» и побывала на шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным.

Григорий Мелихов

Вы бы хотели поучаствовать в «Модном приговоре»?

Проголосовало 3 человека
Все опросы
10:00
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...