Матыцин соболезнует семьям юных баскетболисток, погибших в аварии

Олег Матыцин от имени министерства спорта и себя лично выразил соболезнования семьям погибших в автокатастрофе юных баскетболисток.
Матыцин соболезнует семьям юных баскетболисток, погибших в аварии

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин выразил соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе баскетболисток.

В пятницу на трассе Астрахань – Ставрополь столкнулись легковой автомобиль, грузовик и автобус, который вез детскую баскетбольную команду из Волгограда. В результате аварии пятеро детей погибли, девять получили травмы.

«От имени министерства спорта и себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким юных баскетболисток – воспитанниц спортивной школы олимпийского резерва №2 Волгограда, погибших в автокатастрофе на Ставрополье, – цитирует Матыцина ТАСС. – Мы разделяем с вами горечь и боль от этой тяжелой, невосполнимой утраты. Также мы адресуем искренние слова поддержки и сочувствия семьям детей, получивших травмы в этой страшной аварии».

По предварительным данным, ДТП произошло в месте, где дорога сужается. По одной из версий, ехавший позади микроавтобуса с детьми легковой автомобиль начал обгон. Но на встречной полосе он не успел увернуться от груженного асфальтом грузовика. Многотонная машина вильнула и завалилась на автобус.

Как ранее уже сообщали Вести.Ru, по факту ДТП, гибели и травмирования людей возбуждены уголовные дела.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев от лица всех жителей дон
При этом пострадавшие получат материальную компенсацию от 50 до 400 ты
Губернатор Василий Голубев распорядился выделить из областного бюджета
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

15:30
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...