Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

МЧС: Число спасателей на месте обрушения дома в Шахтах увеличено до 366 человек

Число спасателей, которые работают на месте обрушения многоэтажки в Шахтах, увеличилось с 228 до 366 человек.
МЧС: Число спасателей на месте обрушения дома в Шахтах увеличено до 366 человек

Число спасателей, которые работают на месте обрушения многоэтажки в Шахтах, увеличилось с 228 до 366 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

- Всего к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлекаются от МЧС России - 366 человек и 65 единиц техники, - говорится в сообщении.

Ранее сообщал о том, что почти 230 человек и 65 единиц техники задействованы от РСЧС.

Для оценки степени поврежденности здания и возможности дальнейшего проживания людей на месте работает модернизированный мобильный диагностический комплекс «Стрела-П» МЧС России. Спасателями проведены мероприятия по укреплению несущих конструкций и межэтажных перекрытий лестничных маршей, чтобы не допустить дальнейшего обрушения. Для работ на высоте привлечены два крана и альпинисты МЧС России.

Напомним, что сегодня утром, по предварительным данным, произошел взрыв газа на 9-м этаже многоквартирного дома в Шахтах. Год постройки дома – 1993. Взрыв затронул четыре квартиры, в которых проживало 12 человек.

Из-под завалов спасены семь человек. Одна женщина погибла. Двое пострадавших, в том числе ребенок, доставлены в больницу с травмами средней степени тяжести. Судьба четырех устанавливается. Семье погибшей в Шахтах женщины окажут помощь в размере 1 млн рублей. И все, кто пострадал, получат финансовую помощь из регионального и местного бюджета.

Источник: Rostov-news.net

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

14:00
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин