Мэрия Липецка разберется с фашистской символикой на остановке

Мэрия Липецка уберет фашистскую символику с автобусной остановки ул. Доватора, о которой сообщил неравнодушный гражданин. В мэрии также отметили, что военные...
Мэрия Липецка разберется с фашистской символикой на остановке

В Липецке фашистскую символику с общественных мест начнут убирать уже завтра. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Липецка, пишет ГТРК «Липецк».

«На автобусной остановке „ул. Доватора“ изображение свастики будут оттирать уже завтра. Информация о нацистской символике на фасаде дома №53а по проспекту Победы передана собственникам нежилых помещений и управляющей организации. В ближайшее обещают закрасить», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, неравнодушный горожанин прислал в редакцию «Вести Липецк» фотографии с нацистскими символами, нарисованными в общественных местах. Одна свастика размещена на остановке «ул. Доватора», две других и неонацистский символ — рядом с почтой и между аптекой и банком.

В мэрии также отметили, что военные памятники планируют привести в порядок ко Дню Победы. Управление главного смотрителя города готовит документы для проведения торгов. Планируется, что обновят 17 объектов.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

19:30
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...