Минэкономики ФРГ признало, что ведет конфиденциальные переговоры о "Спутнике V"

Рабочая группа министерства экономики ФРГ ведет переговоры по российской вакцине "Спутник V".
Минэкономики ФРГ признало, что ведет конфиденциальные переговоры о "Спутнике V"

Минэкономики ФРГ сообщило, что рабочая группа по производству вакцин при министерстве ведет конфиденциальные переговоры по российской вакцине «Спутник V».

Как сообщили РИА Новости в министерстве, рабочая группа находится в постоянном контакте с производителями и поставщиками разных вакцин​​​, в том числе и с производителем «Спутника V». «Это конфиденциальные обсуждения и текущие процессы, поэтому мы не можем раскрывать какие-либо подробности», – подчеркнул собеседник агентства.

Ранее стало известно, что Минздрав Баварии заключил меморандум о намерениях с РФПИ о возможных поставках вакцины «Спутник V». Речь идет о партии препарата в 2,5 миллиона доз. Также земли Мекленбург – Передняя Померания и Бранденбург заявили о готовности начать переговоры.

Вакцина «Спутник V» одобрена почти в 60 странах с общим населением свыше 1,5 миллиарда человек. По количеству полученных одобрений «Спутник V» занимает второе место в мире. Эффективность препарата выше 91 процента.

Помимо «Спутника V» в России есть вакцина «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Накануне представитель Минздрава сообщил, что в этом году в России начнутся испытания еще двух вакцин.

Минпромторг расширяет использование бумажных пакетов
Киев заявил, что без участия Украины никакие решения по Донбассу прини
Преемником Доменико Тедеско на посту главного тренера "Спартака" может
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:00
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...