Южная Текстильная Компания

Модель Анастасия Костенко дала рекомендации по выходу из самоизоляции

Подписчики снова не оценили заботу
Модель Анастасия Костенко дала рекомендации по выходу из самоизоляции

Ростовчанка Анастасия Костенко попросила подписчиков быть внимательными к своему здоровью.

Модель находится на самоизоляции с мужем и двумя детьми. После нескольких неудачных снимков с тренировки, которые выставил ее супруг, Дмитрий Тарасов, на пару снова обрушилась волна критики и в Instagram Анастасии стало появляться очень мало постов. Сейчас молодая мама обрадовалась, что длинные каникулы закончились, но очень переживает за своих фолловеров.

– Кажется, что скоро зашумит и засуетится жизнь в большом мегаполисе и все будет как прежде! Но это далеко не так! Конечно, режим самоизоляции оправдал себя и благодаря своевременно введенным ограничениям Россия избежала резкого всплеска эпидемии, – написала модель в соцсетях, поблагодарив врачей за титанический труд.

Анастасия Костенко уверена, что в России не только успела подготовиться к росту числа больных, но и помочь другим странам. По мнению модели, россияне сейчас должны следить за своим здоровьем.

– Вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь рядом живущего, рядом идущего, рядом работающего человека! На кону стоят жизни людей. Прошу всех и каждого помнить о соблюдении элементарных санитарно- гигиенических мер (маски, перчатки), быть уважительными друг к другу. Несмотря на непростую ситуацию в мире, стране и каждой семье! Уверена, этот кризис затронул в разной степени многих! И да, сейчас будет нелегко. Но давайте будем ответственны и дружны в этой ситуации, – написала модель.

Подписчики разошлись во мнении, комментируя ее слова. Часть фолловеров осталась недовольна рекомендациями. Молодую маму обвинили в том, что она не является экспертом или врачом, поэтому не имеет права давать советы. Другие подписчики посчитали, что Анастасия дает правильные советы и просто призывает россиян быть максимально вежливыми друг с другом.

Юлия Ежикова

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

12:00
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!