Южная Текстильная Компания

Муж Анастасии Костенко назвал дураками всех, кто критикует Валентину Терешкову

Пост Дмитрия Тарасова возмутил подписчиков
Муж Анастасии Костенко назвал дураками всех, кто критикует Валентину Терешкову

Муж модели из Сальска Анастасии Костенко, Дмитрий Тарасов, в соцсетях заступился за Валентину Терешкову, которую оскорбляют критики.

После того, как футболист в очередной раз сломал ногу, у него появилось больше свободного времени, и подписчики все чаще стали замечать его в соцсетях. Обычно фанаты желают Дмитрию скорейшего выздоровления (спортсмен получил тяжелую травму через три дня после того, как подписал контракт с «Рубином»), либо возмущаются тому, что он выставляет жену в дурном свете (Тарасов опубликовал снимки, на которых Анастасию Костенко можно увидеть с молокоотсосом, а еще – в трусах и с пакетом на голове). Но новая публикация вызвала шквал критики.

– С недоумением смотрю на то, как какие-то дураки набросились на Валентину Терешкову. При этом с большим удивлением обнаружил, что этих дураков много. Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало – 83-летнюю женщину, а кто забыл – первую в мире женщину в космосе! Писать гадости в ее адрес в Интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть! – разозлился Тарасов.

Футболист предложил хейтерам следить за языком и отвечать за свои слова. Он посчитал, что гадости не красят воспитанных людей. Тарасов уверен, что Валентина Терешкова останется в истории, а о тех, кто ее оскорбляет, потомки даже не вспомнят.

«А ты кем останешься в истории? Полировщиком скамейки?», «Проплатили, да и только», «Люди в недоумении и в разочаровании. Что такой авторитетный человек, возможно даже кумир, предложила жить дальше в этом…», «Ой, Дмитрий, лучше молчите!», «Написал целое сочинение. Может все-таки хватит мучить футбол. Стоит пойти в репортеры», «В этом и проблема, что 83-летняя женщина участвует в законах для 20-30-40-летних активных граждан. А чуть что, так сразу прикрывается своим солидным возрастом. Если ты решила портить жизнь 20-30 летним наплевав на законы, то обнуляют не только сроки, но и твою репутацию», – возмущались подписчики.

Нашлись и те, кто поддержал футболиста и посчитал, что писать гадости в адрес Терешковой все-таки не стоит.

«Я согласна с каждым его словом», «В любом случае, надо относиться с уважением, все-таки возраст», «Вы правы, Дмитрий», – писали фолловеры.

Юлия Ежикова

06:00
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...