Южная Текстильная Компания

Муж ростовчанки Костенко заявил, что ему нужна помощь психолога

Сейчас он поправляется после операции в Италии
Муж ростовчанки Костенко заявил, что ему нужна помощь психолога

Муж Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов признался, что собирается обратиться к психологу. Сейчас он находится в Италии, где ему сделали операцию после сильной травмы, полученной на тренировке.

Футболист признался, что после травмы ему было очень тяжело. Он ушел в свои мысли и потерялся на какое-то время от окружения. А когда друзья и близкие узнали о случившемся, они посоветовали ему обратиться к специалисту.

Тарасов подписал контракт с ФК «Рубин». Фото: Instagram.com

— Мои близкие со всех сторон говорили: «Дима, тебе нужен человек, который поможет тебе разобраться со всеми этими ситуациями, происходящими в твоей жизни, — описал происходящее Тарасов. — Друзья мне порекомендовали психолога, который делает натальную карту (персональный гороскоп — прим.ред).

Дмитрий Тарасов рассказал, что раньше не верил в парапсихологов и экстрасенсов. Но затем изменил свое мнение. Теперь футболист собирается продолжать работу с психологом. Он поинтересовался у подписчиков, как они относятся к экстрасенсам и попросил поделиться с ним реальными случаями из жизни.

Дмитрий приходит в себя после операции. Фото: Instagram.com

Не все подписчики поддержали Тарасова. В комментариях его раскритиковали за то, что он, будучи верующим (так как венчался с Анастасией Костенко), обращается к гадалкам и экстрасенсам. Некоторые посчитали, что Тарасова наказывают высшие силы за какие-то плохие поступки.

Напомним, Дмитрий Тарасов недавно подписал контракт с ФК «Рубин». На одной из тренировок он получил серьезную травму. Медики диагностировали закрытый перелом со смещением левой малоберцовой кости, а также разрыв межберцового синдесмоза. Накануне, 27 февраля, футболист выложил пост о том, что операция в Италии прошла успешно.

Григорий Мелихов

22:00
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...