Мужчина, который купил пиво разбившимся в Новочеркасске подросткам, заявил об угрозах в свой адрес

Евгений Хайменов признался, что не знал о планах школьников кататься на машине
Мужчина, который купил пиво разбившимся в Новочеркасске подросткам, заявил об угрозах в свой адрес

Житель Новочеркасска Евгений Хайменов признался, что купил девочкам, разбившимся в аварии 18 апреля, 6 литров пива. Об этом сообщает telegram-канала LifeShot.

22-летний житель Новочеркасска, рассказал, что к нему обратилась одна из погибших с просьбой купить пиво.

Евгений рассказал о том, что произошло в ту роковую ночь

– П. просто подошла и попросила купить пиво. Я спросил: «Сколько?». Она сказала: «Четыре полторашки». Я не думал, что они в машину сядут. Мне так плохо, я уже три дня не ем и не сплю, меня трусит, колотит из-за этой ситуации. Я потерял близких мне людей, – рассказал Хайменов.

По слова молодого человека мальчиков вообще не должно было быть, они, как и машина, «появились спонтанно».

Жертвы аварии были еще детьми

– Мне передали, что меня ищут, я не виноват, мальчиков в планах не было. Они должны были попить пиво и разойтись по домам. Или у Полины дома остаться с ночевкой. Я соболезную, что я так сделал, – добавил Евгений.

Также он отметил, что к нему уже поступили угрозы из-за произошедшего.

Напомним, ДТП, о котором идет речь, произошло 18 апреля в 4:36 в переулке Машиностроительный. Иномарка на большой скорости влетела в дерево. За рулем автомобиля был 14-летний И., а в салоне находились его друзья-ровесники. В результате ДТП пять подростков погибли на месте, один мальчик находится в БСМП Новочеркасска в тяжелом состоянии.

Позже стало известно, что подростки отмечали день рождения И. Все они вернулись домой уже к полуночи. Когда родители уснули, дети решили встретиться и покататься по городу. И. взял ключи от иномарки с тумбочки. Ездили они, судя по сторис одного из подростка, нарушая правила дорожного движения. Позже в сети появилась аудиозапись, которую девочка П. отправила своей знакомой. В нем она призналась, что они едут по городу со скоростью 160 километров в час. По голосу было слышно, что девочка сильно переживает.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Его расследованием занимается следком. В рамках расследования следствие уже назначило проведение судебно-автотехнической экспертизы и шести судебно-медицинских экспертиз.

Сегодня, 20 апреля в Новочеркасске был объявлен общегородской траур.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...