Ростов 161 - Городской портал Дона

Музыкальное сопровождение из своей машины ненадолго подарил горожанин сверкающей «Ростов-Арене»

Музыкальное сопровождение из своей машины ненадолго подарил горожанин сверкающей «Ростов-Арене»
«Ростов-Арена» качает!»

Приехавший развлечься ростовчанин решил модернизировать для себя новый стадион.

На фасадных экранах «Ростов-Арены» переливались различные исчезающие и появляющиеся столбики, которые мы чаще всего встречаем при включении эквалайзера на телефоне или на маленьком экране музыкального центра. Именно благодаря им ростовчанину и пришла в голову идея озвучить новый стадион.

Пусть даже никто, кроме водителя автомобиля не слышал играющей музыки, зато он-то развлекся на славу. Он включил на проигрывателе подходящую, по его мнению, песню и стал снимать видео. На записи было отчетливо видно, как переливающиеся столбики стадионного «эквалайзера» попадали в ритм подобранной мелодии.

Парень явно был доволен своей задумкой и даже решил похвастаться записью в соцсети. Под видео он приписал: «Ростов-Арена» качает!»

Ранее сообщалось, что территорию вокруг «Ростов-Арены» не успевают сдать к срокам. Подрядчики обратились в суд за тем, чтобы сроки были продлены до конца апреля 2018 года. Без судебного разбирательства обойтись не получилось: министерство отказало «Крокус интернэшнл» в их просьбе.

Источник: Блокнот

09:00
823
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.