МВД снова провалило конкурс на строительство изолятора временного содержания в Ростове

Не было подано ни одной заявки
МВД снова провалило конкурс на строительство изолятора временного содержания в Ростове

ГУ МВД по Ростовской области во второй раз не нашло желающих на строительство изолятора временного содержания. На конкурс не подали ни одной заявки, следует из документов закупки.

— На участие в электронном аукционе на проведение работ по строительству, реконструкции, капремонту не было подано ни одной заявки на участие. Закупка признана несостоявшейся, — сказано на сайте закупок.

Изолятор временного содержания заключенных за 604 миллиона рублей должен появиться на улице Доватора, 142д. Полностью построят его к 1 декабря 2023 года. Деньги выделят из федерального бюджета — 199,8 млн рублей в 2021 году, 252,4 млн рублей в 2022 году и 151,7 млн рублей в 2023 году.

Новый изолятор должен быть рассчитан на 75 человек. На территории объекта будет размещена автостоянка на 16 машин с ремонтным боксом и мойкой, стрелковый тир, помещение для содержания служебных собак и их тренировок, площадка для построения, полоса препятствий. Контрактом предусмотрено и благоустройство территории. Будет высажено 38 деревьев и 177 кустарников.

Отметим, что на проектирование нового объекта уже потратили более 20 млн рублей.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...