lamoda ru

На 5,5 лет отправили в тюрьму жителя Ростовской области за сбитую насмерть девушку

Ее подруга оказалась в больнице в тяжелом состоянии
На 5,5 лет отправили в тюрьму жителя Ростовской области за сбитую насмерть девушку

Жителя Ростовской области осудили за смертельное ДТП, которое он устроил в Каменском районе. В аварии погибла девушка, еще одна попала в больницу в тяжелом состоянии. Спустя полтора года мужчине огласили приговор.

Трагедия случилась в октябре 2019 года. Водитель на «Мазде» ехал на территории хутора Груцинов Каменского района Ростовской области. Автомобиль мчался на скорости выше допустимой и в итоге выехал на обочину дороги, где сбил двух девочек-подростков — 15 и 17 лет.

В результате полученных телесных повреждений 17-летняя девочка скончалась на месте происшествия, а 15-летняя попала в больницу в тяжелом состоянии.

Мужчина же после ДТП скрылся с места происшествия. Его объявили в федеральный розыск, а затем, когда отыскали и задержали, заключили под стражу.

— В отношении 45-летнего жителя Каменского района возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области

Суд признал его виновным. Мужчине назначили пять с половиной лет тюрьмы с отбыванием в колонии поселении.

16:00
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...