Ростов 161 - Городской портал Дона

На бюджетные Мальдивы сбежала от аморальных полицейских модель Playboy из Ростова

На бюджетные Мальдивы сбежала от аморальных полицейских модель Playboy из Ростова
Девушка восстанавливает душевное равновесие

Сексуальная звезда Мария Лиман в целях личной безопасности покинула Россию до весны.

Фотограф застал девушку за барной стойкой, где Мария угощалась коктейлями из экзотических фруктов и наслаждалась ароматом цветов. Красавица оставила на себе белый цветок в волосах и маленький кулон, показав фанатам упругие груди и нежную шейку, по которой струятся шикарные каштановые локоны. Ростовская модель решила в холодный период покинуть территорию страны, чтобы вернуться отдохнувшей и счастливой.

– В целях безопасности, по совету МЧС покинула Россию до весны. Ночью и утром ожидается аномальная холодная погода. На дорогах аморальные гаишники. Сильный снег, метель, снежные заносы, по ночам в подъездах нападают отбросы. Дешевле на Мальдивах полежать, – написала девушка в своем Instagram.

Фолловеры со всего мира горячо поддержали девушку, заметив, что ее счастливая улыбка радует их с каждым днем все больше и не важно в какой точке мира находится красавица. Многие предлагали стать персональным рыцарем в сияющих доспехах, готовым защитить хрупкую Марию от всех невзгод.

«Ты – прекрасный цветок», «Обворожительная дива», «Юная богиня», «Свет моей души», – мужчины были щедры на комплименты.

Ранее мы писали, секс-звезда из Ростова Мария Лиман в роли голой художницы привела в дикий экстаз своих поклонников.

Источник: Блокнот

14:09
1.05K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.