Южная Текстильная Компания

На Дону ограничат мероприятия с числом участников более 50 человек

Губернатор Ростовской области ужесточил  меры против коронавируса.
На Дону ограничат мероприятия с числом участников более 50 человек

Губернатор Ростовской области ужесточил  меры против коронавируса. Например, по новому распоряжению, временно отменяются мероприятия с числом участников более 50 человек одновременно, сообщает пресс-служба губернатора.

— В соответствии с новым распоряжением губернатора, в донском регионе временно приостановлено проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, а также проведение досуговых мероприятий с числом участников более 50 человек одновременно, — говорится в сообщении.

Приостановлено посещение образовательных организаций.

— Обучение по программам дополнительного образования переводится на дистанционный режим по индивидуальным учебным планам. Устанавливается ограниченный режим работы организаций допобразования – допускающий проведение занятий только с письменного согласия родителей и в группах не более 15 человек, а в физкультурно-оздоровительных организациях, осуществляющих спортивную подготовку, – не более 30 человек, — уточняется в сообщении.

Ранее, 16 марта, Василий Голубев ограничил проведение мероприятий с участием свыше 500 человек.

Напомним, что сегодня в Ростовской области был зарегистрирован первый случай коронавируса. Женщина вернулась из Таиланда. Сейчас она находится в инфекционном модуле ЦГБ.

14:00
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...