Постель-Виктория интернет магазин

На Дону родилось 8 тройняшек и более 400 двойняшек за 2019 год

За прошедший год в Ростове родилось восемь тройняшек.
На Дону родилось 8 тройняшек и более 400 двойняшек за 2019 год

За прошедший год в Ростове родилось восемь тройняшек. В 409 семьях на свет появились двойняшки, сообщает итоговый отчет управления ЗАГС региона.

Лидер по количеству двойняшек и тройняшек Ростов. Так, вне донской столицы родилось только две тройни (Белокалитвинский и Егорлыкский районы) и 52 двойни, которые появились на свет в Таганроге, Шахтах и Волгодонске.

Чаще всего регистрировали одновременное рождение нескольких детей в Ворошиловском районе Ростова. Так, в прошлом году здесь родились три тройни и 66 двойняшек. На втором месте Октябрьский – две тройни и 31 пара двойняшек. Замыкают список Советский и Первомайский район.

Всего в 2019 году зарегистрировали более 38,1 тыс. свидетельств о рождении. Это немного ниже, чем в 2018 году, но объясняется тем, что родителями сейчас становятся «дети 90-х». Именно в этот период в стране произошло падение рождаемости.

Ранее писали о том, что в регионе стали чаще разводиться и реже жениться. О причинах явления можно прочитать здесь.

15:00
50
RSS
15:21 (отредактировано)
Вот таким семьям сразу:
1) 3-х комнатная квартира (Выбор района полностью у Родителей)
2) 3.000.000 рублей (Три миллиона подъемных)
3) Места в Детском саду для каждого ребенка (По месту жительства Родителей)
4) Обеспечение Матери лечение в любых Курортах, Санаториях, Больницах России, Области, Города, района нашей Родины!
5) Родителям: любое переобучение, обучение, переквалификации, повышение уровня профессионализма в любых Институтах, Колледжах, Учебных заведениях Родины БЕСПЛАТНО!
6) Гарантированная Государством, Родиной, Народом защита от неправомерных действиях кого то ни было. Закон один для ВСЕХ! Неправомерные действия или бездействия может решать только НАРОД СВОЕЙ РОДИНЫ, Государство!
7) Поддержка и помощь от Государства Страны.
Можно и дополнить!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин