Постель-Виктория интернет магазин

На кладбище Ростова могилу ветерана войны завалили мусором

Власти пообещали убрать, но гора за четыре месяца только выросла
На кладбище Ростова могилу ветерана войны завалили мусором
Фото:
На кладбище Ростова могилу ветерана войны завалили мусором 0На кладбище Ростова могилу ветерана войны завалили мусором 1

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница Ростова Алла Шарута, которая сообщила, что могилу ее отца — инвалида Великой Отечественной войны на Северном кладбище Ростова, завалили мусором и убирать его никто не спешит.

– На 10 мая мы приехали на могилу моего отца и с ужасом увидели, что рядом с ней выросла целая гора мусора. Там были куски бордюров, ветки, пакеты и многое другое. Мы кое-как пробрались до захоронения, а потом поехали в администрацию Ворошиловского района, где нам пообещали убрать все в течении месяца, – рассказала Алла Шарута

Гора мусора выросла за три месяца

В субботу, 14 сентября, родственники ветерана войны вновь приехали на кладбище. За это время гора мусора стала только больше.

– Мы с огромным трудом пробрались к могиле. Куча мусора стала раз в три больше, чем в мае. Я попросила молодого человека, который оказался неподалеку, помочь расчистить всю эту гору. Они, вместе с моим сыном, перекидывали весь этот хлам до семи вечера. С 1995 года, когда мы похоронили отца, с таким впервые столкнулись. Человек воевал, воевал, а теперь похоронен рядом с кучей мусора, – добавила ростовчанка.

Отметим, что жалобы на состояние крупнейшего кладбища Ростова поступают в последнее время все чаще. В администрации погоста отметили, что сотрудники просто не справляются с тем, чтобы привести всю территорию в порядок из-за большого объема работ.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

12:44
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.