Lacoste RU

На охрану ярмарки в старом аэропорту Ростова потратят 5,5 млн рублей

Контракт заключен до конца года
На охрану ярмарки в старом аэропорту Ростова потратят 5,5 млн рублей

Оператор ярмарки, организованной на территории старого аэропорта Ростова, «Донская торговая компания» (ДТК) заключил договор на оказание охранных услуг до конца 2021 года. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок. Сумма контракта составила 5,49 млн рублей.

Согласно документам подрядчиком стало охранное предприятие «Цицерон». Договор с ним заключен до конца текущего года. Оплачивать его будет ДТК из собственных средств. Примечательно, что контракт был заключен с ОП, как с единственным поставщиком.

Охранять ярмарку будут круглосуточно. Охранное предприятие должно обеспечить соблюдение правопорядка, организовать контроль-пропускной режим на центральном входе, чтобы не допустить бесконтрольный вход физических лиц и вынос имущества с территории охраняемого объекта.

На территории ярмарки разместят четыре поста: три стационарных и один мобильный. В каждой смене будет работать по четыре охранника. Смена длится с 8:00 до 8:00 следующих суток.

Напомним, что ранее «Донская торговая компания» взяла в аренду перрон старого аэропорта у компании «Аэросити» на срок в 11 месяцев. На территории было решено разместить ярмарку, где бы смогли работать торговцы с овощного рынка в Аксайском районе. На последнем, из-за проведения следственных действий, торговля временно запрещена. Стоимость аренды для торговцев на новом месте составит 1,6 тысяч рублей в сутки. При этом в праздники арендная плата взыматься не будет.

09:00
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...