Lacoste RU

На прилюдно издевавшуюся над своей дочерью ростовчанку возбудили уголовное дело

Женщина находится под подпиской о невыезде
На прилюдно издевавшуюся над своей дочерью ростовчанку возбудили уголовное дело

Сегодня, 10 июня, стало известно, что в отношении ростовчанки, которая протащила свою четырехлетнюю дочь по асфальту, возбудили уголовное дело. Об этом Ростов 161 сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

— Уголовное дело возбудили по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что 29 мая telegram-каналы опубликовали кадры с камер видеонаблюдения, на которых женщина выхватила свою четырехлетнюю дочь из рук пенсионерки и протащила ребенка по асфальту. В этот же день соседи девочки вызвали полицейских. Сотрудники правоохранительных органов задержали горе-мать, ребенка отвезли в больницу. Женщину собирались лишить родительских прав.

Позже стало известно, что ростовчанка отделалась всего лишь штрафом в размере тысячи рублей. Суд квалифицировал ее действия как мелкое хулиганство и оштрафовал за мат в общественном месте.

На этом история не закончилась. Через несколько дней женщина заявила, что собирается отказаться от дочери и подписала все необходимые документы в органах опеки. Она рассказывала, что девочка ее не слушает, кидается под машины и ворует в магазинах жвачки.

Также ряд СМИ опубликовал подробности жизни ростовчанки. Оказалось, что она недавно вышла из колонии, где отбывала срок за убийство собственного отца. Женщина вела разгульный образ жизни и часто выпивала со своим сожителем.

16:00
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...