Южная Текстильная Компания

На социальные объекты трех донских муниципалитетов выделили более 12 миллионов рублей

Обливский, Сальский и Аксайский районы получают дополнительные средства на улучшение условий проживания в селах: для жителей сельских территорий из региональ...
На социальные объекты трех донских муниципалитетов выделили более 12 миллионов рублей

Обливский, Сальский и Аксайский районы получают дополнительные средства на улучшение условий проживания в селах: для жителей сельских территорий из регионального бюджета выделяют дополнительные 12,5 миллиона рублей.

Больше половины из этой суммы — около 7 миллионов рублей — отправляются в Обливский район. Здесь в селе Алексеевском уже более 20 лет надеются построить дом культуры: сейчас алексеевские клубы и кружки занимаются в неприспособленном для этого помещении. Впрочем, скоро ситуация изменится — региональные миллионы будут направлены на проектирование нового здания на 100 мест.

А в Сальском районе дополнительное финансирование получила школа №46 в селе Бараники — на газификацию и проектирование газовой котельной для учебного заведения выделили около 3 миллионов рублей.

Еще 2,5 миллионов из областного бюджета направляются в поселок Реконструктор Аксайского района для проектирования спортивного зала для местных жителей.

09:00
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...