Южная Текстильная Компания

Начало марта в Ростове будет теплее обычного

Синоптики дали прогноз на первый месяц весны
Начало марта в Ростове будет теплее обычного

Синоптики дали прогноз на первый месяц весны. Как сообщает ведущий синоптик Ростгидрометцентра Ольга Чупрова, вслед за зимой весна так же будет весьма теплой. По словам эксперта, снега ждать не стоит, а вот дожди будут. Редкие, зато сильные.

Как пишет издание donnews.ru со ссылкой на Чупрову, температура воздуха в первую декаду марта превысит норму на несколько градусов.Осадков не ожидается, зато будет дуть довольно ощутимый ветер. Преобладать будет восточное направление с порывами до 15 метров в секунду.

1 и 2 марта в Ростове будет солнечно, температура воздуха +9...+10, без осадков.

С 3 по 5 марта температура воздуха в донской столице в дневные часы будет колебаться от +13 до +16, в ночные от +2...+4. Осадков так же не предвидится, на небе будет светить солнце.

Дожди обещают лишь к концу следующей недели. По данным синоптиков, 6 и 7 марта переменная облачность, возможен небольшой дождь. На улице будет по-прежнему довольно тепло +11...+13 градусов.

Напомним, в минувший четверг, 27 февраля, в Ростове был зафиксирован температурный рекорд. Столбик термометра показывал +18,5 градусов.

Григорий Мелихов

10:00
71
RSS
13:59
Активное приближение весны мы давно уже почувствовали. Зима была на редкость теплая и надеемся, что весна и лето тоже не подкачают. Сейчас достаточно выпадает осадков, а вот летом, когда они будут особенно необходимы, их не дождешься. Так и не научились управлять погодой.
Загрузка...