Наглый «царь на заграничном черном тракторе» взбесил жителей Ростова

«Корона не жмет?»
Наглый «царь на заграничном черном тракторе» взбесил жителей Ростова

Очередного любителя неправильной парковки заметили на улице Максима Горького.

Каждый владелец авто, прежде, чем получить в руки вожделенные права, должны сдать экзамены на знание Правил дорожного движения. В них есть обязательное условие – водитель должен убедиться, что не мешает другим участникам дорожного движения, а парковка на тротуарах и вовсе запрещена ПДД. К сожалению, некоторые владельцы иномарок забывают об этом.

«Еще один царь… Я не мог пройти тут с коляской, думайте, куда ставите свои трактора!» - написал возмущенный ростовчанин Кирилл Яржиновский в паблике «Ростов Главный».

«Вызывать гаи? Нет? Они быстро эвакуатор закажут. Или ходите всю жизнь так, упираясь во всякое», «Кирпич в лобовое», «Корона не жмет?», «Я сколько раз говорила таким, они отвечают: "Что места мало? Обойдите"», «Забавляют такие персоны, которые сразу предлагают либо кирпич кинуть, либо царапать, либо мять. Сами-то заработали хоть копейку на свою машину, чтобы чужие портить?», «Дело тут не в заработали или нет. Автомобилист прежде чем парковаться, должен убедиться, не мешает ли его авто проезду другого транспорта и проходу пешеходов, тем более в условиях такой плотности. А портить чужое имущество не нельзя», - ростовчане устроили горячую дискуссию, но сошлись во мнении, что дело оставлять так нельзя, нужно обязательно вызывать сотрудников ГИБДД, которые сами накажут автовладельца. 

Источник: Блокнот

0
15:00
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости