Наибольшее число случаев коронавируса выявили в Ростове и Неклиновском районе

Всего в регионе зафиксировали covid-19 в 44 районах и городах
Наибольшее число случаев коронавируса выявили в Ростове и Неклиновском районе

В Ростовской области, по данным Роспотребнадзора на 31 марта, число подтвержденных инфицированных коронавирусом увеличилось на 239. Всего в регионе уже больше 80 тысяч заразившихся. Власти рассказали, где выявлены последние случаи.

Новые инфицированные зарегистрированы в 44 городах и районах региона.

Лидирует по-прежнему Ростове-на-Дону — здесь 93 заболевших, на втором месте — Неклиновский район — тут девять заразившихся.

По восемь заболевших в Новочеркасске и Новошахтинске, по семь — в Батайске, Волгодонске и Белокалитвинском районе, по шесть — в Шахтах, Аксайском, Зерноградском и Красносулинском районах, пять — в Азовском районе, по четыре — в Каменске-Шахтинском, Багаевском, Морозовском, Мясниковском и Семикаракорском районах.

Всего по три человека заболели в Гуково, Волгодонском, Миллеровском, Сальском, Тацинском и Цимлянском районах, по два — в Донецке, Дубовском, Егорлыкском, Зимовниковском, Константиновском, Мартыновском, Матвеево-Курганском, Орловском, Пролетарском, Ремонтненском, Тарасовском и Чертковском районах.

Единичные случаи зафиксированы в Заветинском, Каменском, Кашарском, Милютинском, Обливском, Родионово-Несветайском, Советском, Целинском и Шолоховском районах.

— Среди новых заболевших 29,3% — в возрасте от 18 до 45 лет; 38,5% — от 46 до 65 лет; 19,7% — от 66 до 79 лет; 5% — старше 80 лет; 7,5% — дети, — добавили в пресс-службе донского правительства.

В стационарах лечатся 1868 пациентов. На инвазивной ИВЛ в тяжелом состоянии находится 21 человек, на неинвазивной ИВЛ — 138 человек.

За сутки от коронавируса скончались 24 человека. Всего от covid-19 в области умерли стали 3577 человек.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

14:00
50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...