Ростов 161 - Городской портал Дона

Намозолившими глаза горожанам мобильными стендами на 8,8 миллиона рублей изменят облик Ростова к ЧМ-2018

Намозолившими глаза горожанам мобильными стендами на 8,8 миллиона рублей изменят облик Ростова к ЧМ-2018
Ничего креативного
На украшение Ростова мобильными стендами к ЧМ-2018 власти готовы потратить без малого 2,9 миллиона рублей. Большая часть денег предназначена на монтаж и изготовление мобильных стендов, которые уберут с улиц после завершения мероприятия. Закупка под названием «Комплексное оформление территории города Ростова-на-Дону к проведению игр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года (Брендированные мобильные стенды)» была опубликована га портале госзакупок вчера, 7 апреля. По условиям контракта, исполнитель должен будет изготовить, смонтировать и доставить к месту установки элементы управления до 29 апреля. После установки в его обязанности будет входить ежедневный объесз, осмотре и изготовление новых деталей взамен поврежденных. Демонтаж «футбольных» стендов планируется сделать не раньше 18 июля. В общей сложности город украсят 388 конструкций: 8 четырехсторонних стоек, 150 двухсторонних стендов, 10 мобильных знаков и 220 двухсторонних мобильных информационных стендов.

Судя по опубликованным в техзадании макетам, ничего конструктивно нового для оформления города к ЧМ ростовчане не увидят. К примеру, двусторонний мобильный стенд практически полностью повторяет типовые рекламные конструкции, установленные по всему городу.

Источник: Блокнот

06:00
767
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.