Южная Текстильная Компания

«Не оставайтесь безучастными!» - кандидаты предварительного голосования в гордуму Ростова призвали земляков сделать выбор

В донской столице с 25 мая началось предварительное голосование по отбору кандидатов в Ростовскую-на-Дону городскую Думу от партии «Единая Россия».
«Не оставайтесь безучастными!» - кандидаты предварительного голосования в гордуму Ростова призвали земляков сделать выбор

В донской столице с 25 мая началось предварительное голосование по отбору кандидатов в Ростовскую-на-Дону городскую Думу от партии «Единая Россия».

Из-за пандемии коронавируса в 2020 году предварительное голосование в донской столице впервые проходит в электронном виде. На сайте pg.er.ru ростовчане могут оставить свой голос за достойного, по их мнению, кандидата.

Как рассказал один из участников ПГ, действующий депутат Ростовской-на-Дону городской думы Олег Соловьев, система онлайн-голосования надежно защищена от любого вмешательства: технологии полностью исключают возможность поменять результаты, установить личность голосующего или его выбор.

«Ваш кандидат в случае победы сможет баллотироваться в городскую Думу Ростова», — рассказал депутат.

Кандидаты также призывают жителей донской столицы не оставаться безучастными к судьбе любимого города.

«Моя историческая малая Родина — это сердце нашего города, Кировский район. Здесь я жил на протяжении многих лет, делал первые шаги, посещал детский сад, начинал учиться в школе. И, даже переехав в другой район города, здесь, у бабушки с дедушкой проводил все свободное время, начал заниматься спортом», — поделился своей историей депутат Ростовской-на-Дону городской думы, кандидат ПГ Никита Паремузов.

Дорога в тысячу километров начинается с одного шага, считает кандидат ПГ. «И малые шаги в интересах одного человека, одного двора, одной улицы также необходимы. И, конечно, я обязан их делать. Без этого невозможно и решение «общих» вопросов. Основной принцип, которому следую в жизни — если хочешь что-то изменить, делай это сам», — подчеркнул Никита Паремузов.

Он также призвал ростовчан активно подключиться к электронному голосованию: «В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции оно пройдет в онлайн-формате, регистрируйтесь на сайте pg.er.ru.»

«Несколько минут — несколько кликов. И вы уже определили своего кандидата», — написал в социальных сетях кандидат Михаил Дирацуян, рассказывая о  преимуществах онлайн-голосования.

К избирателям обратились и многие другие участники ПГ. Напомним, электронное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборы в городскую Думу продлится до 31 мая включительно.

 

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

14:50
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!