Ростов 161 - Городской портал Дона

Неонацисты, избившие журналиста, осуждены в Ростове

Неонацисты, избившие журналиста, осуждены в Ростове
Двое из четырех обвиняемых сядут в тюрьму

Сегодня в Кировском районном суде города Ростова вынесены обвинительные приговоры неонацистам, избившим корреспондента издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева.

Нападение произошло еще 10 января 2016 года на Ворошиловском проспекте неподалеку от здания правительства Ростовской области. Молодые люди набросились на Рязанцева с кулаками, ни капли, не стесняясь людей вокруг. Позже ответственность за избиение взяли на себя «русские национал-социалисты», которые якобы провели «воспитательную работу» за активную публичную деятельность Рязанцева. На скамье подсудимых оказались четверо подсудимых, трое из которых являются неонацистами из запрещенной в России организации Misanthropic Division. Приговором суда Руслан Павлюк приговорен к 3,5 годам колонии общего режима, Андрей Безуглов приговорен к трем годам и восьми месяцам колонии с ограничением свободы на шесть месяцев, Сергей Корнеев осужден на один год и семь месяцев условно с испытательным сроком два года, а Александр Вишняков — к 300 часам обязательных работ, сообщает Кировский районный суд.

Источник: Блокнот

16:00
841
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.