Южная Текстильная Компания

Несколько компаний в Ростове начали страховать от коронавируса

В случае смерти от инфекции родственникам заплатят 1 млн рублей.
Несколько компаний в Ростове начали страховать от коронавируса

В случае смерти от инфекции родственникам заплатят 1 млн рублей.

Одновременно несколько крупных российских страховых компаний начали предлагать услуги по страхованию жизни от коронавируса. Жители Ростова могут воспользоваться новым предложением в двух компаниях — «Альфастрахование» и «Арсеналъ».

Так, с 16 марта «АльфаСтрахование» ввёл программу «Коронавирус.НЕТ». Как сообщили в пресс-службе компании, стоимость годового полиса составит от 2 тысяч до 10 тысяч рублей. При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тысяч рублей, в зависимости от выбранного варианта программы, а в случае смертельного исхода компания выплатит родственникам заразившегося 1 млн рублей.

Аналогичную страховку ещё на прошлой неделе запустила страховая компания «Арсеналъ». Полис «АнтиКоронаВирус» стоит от 3 до 9 тысяч рублей и позволяет владельцу в период вынужденной нетрудоспособности получать от 3 до 6 тысяч рублей в день в пределах застрахованной суммы. При летальном исходе родственники обладателя полиса получают выплату в пределах 300 тысяч — 1 млн рублей. Как пояснили в компании, в Ростове пока никто не обращался за приобретением страховки, но в Москве в среднем в день страховку приобретают 50-60 человек.

В обоих случаях приобрести полис могут люди в возрасте 18-60 лет.

В мире по последним данным зарегистрировано 169 387 случаев заражения коронавирусом нового типа. В России официально подтверждены 63 факта. В Ростовской области пока нет ни одного подтверждённого случая заражения коронавирусом.

Наталья Подольская

14:00
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...