Ростов 161 - Городской портал Дона

Незрячий бард из Ростова пояснил запоздалую реакцию на слова Жириновского

Незрячий бард из Ростова пояснил запоздалую реакцию на слова Жириновского
Он пояснил, что вся область не может быть криминальной

Ростовский незрячий бард Виктор Тартанов рассказал, почему в своем ролике на youtube так остро отреагировал на слова Владимира Жириновского пятилетней давности и призвал не ровнять всех под одну гребенку.

Певец не интересуется политикой, полностью доверяет президенту и людям в его окружении, а видео с Жириновским, где он говорит о криминальности Ростовской области, ему прислали перед новым годом для того, чтобы он над ним посмеялся. Виктор живет на своей творческой волне и новости нагоняют на него уныние, поэтому раньше он не видел этого выступления известного политика. Именно поэтому, несмотря на давность видео, он решил высказать свое мнение.

— Так не может быть, что все правительство криминальное, то есть все люди, весь народ- везде одни бандиты. Так нельзя говорить. Поэтому надо говорить корректно, а он уже давно перешагнул такую черту, когда потерял всякое чувство меры. И я не вижу ничего смешного в его словах, ведь получается, что смеются над моей родиной, — рассказал в своем интервью «Блокноту Ростова» Виктор Тартанов.

В то же время, певец уважает политика за его грамотность и умение вести нескучные диалоги. По его мнению, Владимир Жириновский сильно выделяется из основной массы политиков и этим он ему импонирует.

После просмотренного видео, Виктор Тартанов кардинально изменил свое мнение о политике и предложил ему выйти на пенсию, раз он не может сдерживать свои слова и вести себя более корректно.

Ранее мы писали о том, что ростовский певец спустя пять лет призвал Жириновского «ответить за базар».

Источник: Блокнот

15:00
901
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.