Южная Текстильная Компания

НХЛ. Овечкин забил, но "Вашингтон" все равно проиграл "Бостону"

"Вашингтон Кэпиталз" потерпел поражение от "Бостон Брюинз" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Не спас "столичных" даже капитан Александр Овечкин, вновь отме...
НХЛ. Овечкин забил, но "Вашингтон" все равно проиграл "Бостону"

«Вашингтон Кэпиталз» проиграл «Бостон Брюинз» домашний матч регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей. Столичной команде не хватило для победы и усилий ее капитана Александра Овечкина, вновь отметившегося результативным действием.

35-летний россиянин отличился голом. Однако произошло это при счете 0:3 в пользу бостонцев, у которых к тому моменту забили Жереми Лозон, Антон Блид и Брэд Маршан. Вскоре после гола Овечкина отставание до минимума сократил его одноклубник Ти Джей Оши.

Однако последнее слово осталось все же за «Бостоном» – все точки над i расставил Крэйг Смит, забивший четвертую шайбу «Брюинз».

Помимо Овечкина на льду выступали еще несколько россиян: вратарь «Вашингтона» Илья Самсонов стал автором 28 отраженных бросков, в то время как его партнеры по команде Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов завершили матч без результативных действий.

В параллельном матче голевая передача Павла Бучневича также не спасла «Нью-Йорк Рейнджерс» от поражения «Питтсбург Пингвинз» (2:5), а ассист Михаила Григоренко не помог его «Коламбус Блю Джекетс» в игре с «Тампой-Бэй Лайтнинг» (4:6).

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:14
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...