Южная Текстильная Компания

Никто из депутатов донского Заксобрания не захотел стать министром ЖКХ

Ни один из депутатов Законодательного собрания Ростовской области не согласился стать министром ЖКХ.
Никто из депутатов донского Заксобрания не захотел стать министром ЖКХ

Ни один из депутатов Законодательного собрания Ростовской области не согласился стать министром ЖКХ. Вопрос «Коллеги, кто хочет министром пойти?» им задал губернатор донского региона во время сегодняшнего заседания правительства.

— Здорово, что вы заметили, что министр ЖКХ нашел в себе силы и ушел. Не хотите министром поработать? — спросил Василий Голубев сначала у депутата регионального Заксобрания Евгения Федяева.

— Опыта нет, — ответил тот.

В ответ губернатор развел руками.

— Здорово. Шикарная у вас позиция! Со стороны на все смотреть. Коллеги, кто хочет министром пойти? Я всех спрашиваю. Есть желающие? Завтра подпишу документ, — сказал Голубев и, не увидев ни одной руки, пожал плечами. — Поэтому, друзья, министру нужно еще и помогать. Это министерство постоянно работает в режиме ЧС. И мы это прекрасно понимаем. Любым делом нужно заниматься вместе. Нельзя в одну сторону показывать, что он во всем виноват. Нужны профессионалы, которые способны взять эту ношу и понести. Так что давайте думать, как вместе работать и решать любые проблемы и в ЖКХ, и в других областях, — сказал губернатор.

В понедельник, 16 марта, стало известно, что министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер ушел в отставку. Временно исполнять обязанности министра будет Михаил Полухин. Ранее он занимал должность замминистра ЖКХ Ростовской области.

13:00
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...