Ростов 161 - Городской портал Дона

Низкорослая девушка ушла обиженной и злой с концерта группы БИ-2 в Ростове

Низкорослая девушка ушла обиженной и злой с концерта группы БИ-2 в Ростове
Огорченное женское сердце затерялось среди всеобщего ликования фанатов
18 апреля в КСК «Экспресс» проходило выступление группы Би-2. Артисты презентовали в донской столице песни из нового альбома «Горизонт событий», не забывая при этом о своих главных хитах. Ростовчане смогли полюбоваться специальной сценографией, световым и видео-шоу, которые были разработаны для новой программы и в корне отличались от того, что группа делала в последние годы.
На концерте музыканты исполняли песни из свежего альбома все greatest hits Би-2. Судя по отзывам в соцсетях, зрители получили колоссальное удовольствие и порцию положительного заряда. Однако, среди восторгов и восхищения нашлась та, которая ушла с концерта популярных исполнителей расстроенная и обиженная. — Первый раз в жизни пошла на концерт. Мне подарили билет моей любимой группы. И я так расстроилась.
Была в танцевальном партере. И ничего не видела!!! Совершенно! Я маленького роста (153 см) и понимаю, что нет никому до этого дела. И все старались протиснуться вперёд меня. Но мои габариты и воспитание не позволяют быть такой настойчивой. В общем, смотрела на затылки и очень огорчалась.
Песни потрясающие — и я знаю все наизусть. Но в общем впечатление осталось грустным, — пожаловалась девушка на официальной страничке группы БИ-2 в соцсети. Но маленькое огорченное женское сердце затерялось среди всеобщего ликования поклонников. «Отдельное спасибо барабанщику! Душу вытряс, но это того стоило!», «Это было, как всегда, волшебно и зрелищно!», «Любим вас всех, причастных к этому волшебству!», «Спасибо, родные», «Шикарный концерт! Океан положительных эмоций!», «Спасибо вам за энергию, позитив и ваше творчество», — завалили страницу в Instagram фанаты группы.

Источник: Блокнот

08:00
1.06K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.