Новые заболевшие коронавирусом зарегистрированы в 44 городах и районах Ростовской области

За день не было зафиксировано смертей от COVID-19
Новые заболевшие коронавирусом зарегистрированы в 44 городах и районах Ростовской области

Новые инфицированные зарегистрированы в 44 городах и районах Ростовской области.

За сутки тесты показали положительные результаты у 227 человек, а всего к понедельнику, 3 мая, заболели 88642 человека. Как сообщает Роспотребнадзор, показатель заболевших на 100 тысяч жителей составляет 2109. Коэффициент распространения инфекции – 0,98.

– В Ростове-на-Дону (75), Таганроге (9), Каменске-Шахтинском (8), Шахтах (8), Багаевском (7), Неклиновском (7), Сальском (7) Семикаракорском (7) районах, Батайске (6), Гукове (6), Новошахтинске (6), Каменском (6), Тарасовском (6), Азовском (4), Аксайском (4), Кагальницком (4), Миллеровском (4) районах, –сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

По три случая зафиксировано в Азове, Новочеркасске, Зерноградском, Красносулинском, Мартыновском, Морозовском, Мясниковском и Орловском районах. Двое человек заразились в Волгодонске, Донецке, Верхнедонском, Зимовниковском, Кашарском, Матвеево-Курганском, Песчанокопском, Родионово-Несветайском, Чертковском  Октябрьском районах.

Один заболевший получит лечение в Белокалитвинском, Боковском, Веселовском, Волгодонском, Егорлыкском, Константиновском, Тацинском, Усть-Донецком, Цимлянском районах.

За день выздоровели 200 человек, а за весь период – 79328 человек. На инвазивной ИВЛ в тяжелом состоянии находится 21 человек, на неинвазивной ИВЛ – 189 человек. За минувшие сутки в Ростовской области не зафиксировано умерших от COVID-19.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...