Ростов 161 - Городской портал Дона

Обнаглевшие курильщики забрасывают горящими «бычками» балконы соседей в ростовской Левенцовке

Обнаглевшие курильщики забрасывают горящими «бычками» балконы соседей в ростовской Левенцовке
«У меня так соседа чуть не сожгли…»
Жители микрорайона Левенцовка Ростова-на-Дону пожаловались на ежедневно «поджигающих» их квартиры курильщиков. Правда, до настоящего пожара дело еще пока не дошло, однако регулярно обнаруживаемые на балконах непотушенные окурки заставляют жильцов бить тревогу и оставлять своим соседям предупреждающие послания в лифте. Наибольше всего претензий у ростовчан вызывает любитель Winston, чьи «бычки» чаще всего заносит ветром под навесы многоэтажки.
— Уважаемые! Контролируйте свои окурки!
Неоднократно находим «бычки» на балконе. Имейте совесть, — поделился криком души горожанин Алексей Горобцов с пользователями в ВКонтакте.
Жители донской столицы с тревогой отнеслись к сложившейся ситуации, отметив, что один из таких бездумных курильщиков может запросто спалить квартиру соседям или даже целый дом. «А потом люди ноют, что в России жить плохо. А большинство ведут себя как свиньи», «У меня так соседа чуть не сожгли… Тут даже вопрос не культуры, а безопасности», «Воздушка с оптикой и адское терпение — помогут вам», «Я не могу понять, неужели так тяжело купить пепельницу? У себя на балконе я также периодически нахожу бычки от соседей сверху», «Пепельницу надо иметь. И выкидывать их потом в мусорное ведро», «Пепельница закрытая не подходит?
Мне так платье прожгли, кстати», — так отреагировали на проблему жильцов пользователи паблика «Ростов Главный».

Источник: Блокнот

14:00
926
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.