Ростов 161 - Городской портал Дона

Обновленными «безопасными» парковками порадовал ростовчан аэропорт «Платов»

Обновленными «безопасными» парковками порадовал ростовчан аэропорт «Платов»
Количество мест на долгосрочной стоянке было увеличено
Завершено благоустройство автомобильных парковок в аэропорту «Платов» Ростова-на-Дону. С 16 июня 2018 года в воздушной гавани начали работать новые стоянки класса Премиум и Low Сost, а также увеличено количество мест на долгосрочной парковке.
Кроме того, для удобства и безопасности пассажиров парковочное пространство было оснащено мобильным комплексом фотовидеофиксации «Паркон». Расположенная справа от здания пассажирского терминала парковка Премиум класса рассчитана на 96 машино-мест.
Стоянка оборудована специальным автомобильным навесом и предназначена для среднесрочной и долгосрочной парковки транспорта посетителей. Въезд на стоянку осуществляется через долгосрочную парковку Р3. Тариф составляет 700 рублей в сутки. Парковка Low Сost находится слева от пассажирского терминала за выездными шлагбаумами и рассчитана на 250 автомобилей.
Здесь предусмотрен 1 час бесплатного ожидания, также автолюбителям предоставляется возможность оплатить кратковременную (от часа) и посуточную стоянку по сниженным ценам. Простаивание автомобиля свыше семи суток обойдется пассажиру в 200 рублей за день.
При этом на центральной парковке Р2 один час бесплатного ожидания отменен. Самой востребованной среди пассажиров является долгосрочная парковка, поэтому количество мест на ней было решено увеличить до 615, вместо 465, как было раньше.
— Тарифная политика на долгосрочной парковке Р3 осталась без изменений: 500 рублей в сутки, снижение стоимости начиная с 3 суток, после 14 дней хранения стоимость 200 рублей в сутки, — пояснили в пресс-службе аэропорта «Платов».

Источник: Блокнот

12:00
1.14K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.