Ростов 161 - Городской портал Дона

Очевидцы снимали пламя на видео и забыли позвонить пожарным под Ростовом

Очевидцы снимали пламя на видео и забыли позвонить пожарным под Ростовом
"Жаркие развлечения" напугали соседей

В дворе коттеджа под Ростовом загорелась хозяйственная постройка, а очевидцы не вызвали пожарных и просто снимали происходящее на камеру мобильного.

ЧП случилось в Батайске в воскресенье вечером. По словам очевидцев, во дворе частного жилого дома вспыхнул сарай. Столб серого дыма и запах горелого напугал жильцов соседних домов. Однако, пока одни паниковали и хотели позвонить пожарным, другие сохраняли спокойствие.

— Просто жгут мусор во дворе или старые ветки. Не хотят платить лишние деньги за вывоз твердых бытовых отходов — пояснили очевидцы. Некоторые снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. Позже выяснилось, что по данному инциденту пожарным никто так и не позвонил.

— В этот день никаких звонков о возгорании в Батайске не поступало — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. Возможно, владельцы элитного жилья успели вернутся домой и потушить пожар своими силами. Или просто решили сжечь чучело масленицы, не выходя за пределы своего двора.

Источник: Блокнот

13:00
841
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.