Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Офис Architectural studio Chado

Одна из самых известных ростовских архитектурных студий - Architectural studio Chado - в этом году празднует свое пятилетие.
Офис Architectural studio Chado
Одна из самых известных ростовских  архитектурных студий - Architectural studio Chado - в этом году празднует свое пятилетие. Основана в 2013 году архитектором/дизайнером Евгением Задорожним и дизайнером Олегом Пигулевским. До создания своего бюро основатели учились в Ростовской академии архитектуры, после чего работали в студии «М 1:1» у Вячеслава Козлова.

 

Нестандартное название Chadospan обозначает отношение специалистов к своим проектам, то есть как у отца к ребенку. Есть вторая формулировка Chado, где оно выступает в качестве аббревиатуры: человек, архитектура, дизайн, окружение.

За 5 лет работы студии много изменилось. Выросло количество персонала, сегодня в студии работает двадцать два человека. Множество проектов сейчас реализуется заграницей, в таких странах как: Черногория, Украина, Латвия, Эстония и Италия.

 

В связи с такими серьезными задачами, было решено построить себе «дом». Так как Chado нестандартно подходит к своей деятельности, то и к выбору местности для своего офиса подошли нестандартно. Участок был выбран не в шумном центре города, как это обычно принято у фирм и компаний, а в тихом и уютном месте – в Ботаническом саду.

Приступая к работе над проектом, Chado уделяли серьезное внимание свету. Опыт работы в офисном пространстве, где часть витражей выходит на южную сторону их не устраивал, в силу того, что офис сильно нагревался до невыносимой температуры.

Также важным пунктом был пейзаж, для сотрудников необходимо переключать взгляд от монитора к окну и любоваться красивыми видами.

Что касается здания то оно как будто выточено из камня. Архитекторы добились чувства, которое вызывает защищенность и надежность при взгляде на офис. Действительно, это имеет немаловажное значение, сотрудники будут абсолютно спокойно работать над проектами, а заказчики видеть качественный пример своего будущего дома.

Хочется отметить, что студия Chado отнеслась к проекту офиса, как к собственному дому, где каждый будет чувствовать себя комфортно и захочет возвращаться сюда снова и снова.
Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
12:00
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости