Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Огорченный ростовчанин Баста даже в очках перестал узнавать друзей и знакомых

«Роговицы прабабушки» - не помогают!
Огорченный ростовчанин Баста даже в очках перестал узнавать друзей и знакомых

Виталий Вакуленко в соцсетях предстал в новом, модном образе блогера Василя Жабо, который прошелся сарказмом по любви прекрасных дам к ботоксу. 

Баста регулярно радует подписчиков новыми постами, в которых делится не только новыми музыкальными хитами и анонсами будущих мероприятий, но и часто высказывает свое мнение о событиях в мире. В этот раз Василий был в бодром расположении духа и снял в общественном месте новый юмористический ролик, в котором рассказал о друзьях и знакомых, переусердствовавших в деле сохранения красоты и молодости. 

«Привет всем, здесь модный блогер Василь Жабо. Мои новые очки называются «роговицы моей прабабушки». Тема, которую я хотел затронуть сейчас – это пластика, ботокс, наколки. Тема называется «неузнавашки». Девчонки, я кого я знаю много-много лет. Люди пропадают! Люди исчезают! Тех людей уже нет. Смотришь на фотографию, бородку себе сделала, сюда что-то вколола, сюда, тут натянула, тут подмотала, тут подклеила, там подшила. Девчонки, хватит превращаться в трансформу. Встретьте старость благородно! Примите ее, как неизбежное. Хватит себя уродовать и превращать в посторонних людей. А то так произойдет, что на очередной встрече вы друг друга просто не узнаете. Просто будет лодка отчаяния, на которой будет много незнакомых людей, с похожими, когда-то знакомыми именами, фамилиями», - рассказал Василий Вакуленко в Instagram.

«Обожаююююю!!!!! Все правильно сказал!», «Хоть кто-то из мужчин затронул эту тему. Считаю, если в меру и это не заметно, почему бы и нет. Но когда идет перебор, это уже фу», «Молодец, круто сказал!», «Как всегда, Василий на высоте... Правильные речи... Без обид - в темку», «Он ниспослан своему веку как образец непритворной добродетели, дабы людям легче было распознать ханжество», - поддержали музыканта более 370 тысяч фанатов.

Источник: Блокнот

0
09:45
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости