Новости Ростова-на-Дону и ростовской области, происшествия, общество, спорт, политика, погода, экономика.

Ограда рассыпающейся школы забаррикадировала проезд к домам ростовчан

Жители никак не могут справиться с создавшейся проблемой
Ограда рассыпающейся школы забаррикадировала проезд к домам ростовчан

Сотрудники школы № 99 в Ростове возвели забор, который мешает загородил проезд в ближайшие дворы многоэтажек.

Несмотря на то, что здание учебного заведения скоро развалится, руководство приняло решение поставить массивный забор. Эта ограда осложнила жителям близлежащих домов въезд во дворы. Стоит отметить, что перекрытый въезд был единственным хорошим въездом. На нем не было ям и было очень удобно разъехаться со встречными автомобилями.

— Теперь из-за этого забора подъезда к дому на Королева 25г не будет вообще, а к остальным домам осталось два подъезда, один из которых очень узкий и разминуться со встречной машиной там весьма проблематично, да и поток машин там постоянный, а чтобы попасть во второй заезд, нужно ехать на разворот — крюк почти два километра, — сообщили «Блокноту Ростова» жильцы.

Жители никак не могут справиться с создавшейся проблемой. Они потребовали у школы убрать забор или же построить объезд вокруг него. Но на их требования никто пока еще не откликнулся.

Ранее рухнувшее дерево-гигант проломило толстую кирпичную стену в Ростове. Судя по изображению на фотографиях, непогода буквально вывернула дерево с корнем. Но произошедшее только позабавило пользователей паблика «Ростов главный».

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

18:34
631
RSS
Елена
16:35 (отредактировано)
Добрый день! Я живу в Многоквартирном Доме по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Королева 25 Г. Проблема до сих пор не решена, она усугубляется. Написали во все инстанции. Нет от властей решения, предложения, действий. С 1 сентября будет закрыт единственный подъезд к дому, который проходит между школой 101 и стадионом. И речь уже о неудобстве, а о безопасности. Не так давно сработала пожарная система, команда пожарной помощи не смогла подъехать… хорошо что была ложная тревога. А еще руководство школы №99 активную пропаганду ведет против Дома Королева 25 Г. Было собрание в котором принимали участие школа №101, жильцы дома и представитель администрации Ворошиловского р-на. Тема собрание — закрытие проезда. Так вот руководство школы №99 призывало пойти на собрание родителям учеников, 3 человека от класса и вести дибош. Не знаю куда еще можно обратиться, все органы не реагируют на проблему.
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.