Ростов 161 - Городской портал Дона

Опасно подозрительный пакет спровоцировал жуткий транспортный коллапс в центре Ростова

Опасно подозрительный пакет спровоцировал жуткий транспортный коллапс в центре Ростова
На месте ЧП работали спецслужбы
Оживленный участок дороги в центре Ростова-на-Дону был закрыт для автомобилистов из-за подозрительного предмета. Вчера вечером, 29 мая, на проспекте Ворошиловский рядом с улицей Максима Горького прохожие обнаружили странный бесхозный пакет. О своей тревожной находке ростовчане сообщили правоохранителями. В считанные минуты на место ЧП прибыли полицейские и сотрудники спецслужб. Опасная территория была оцеплена.
 
Только убедившись в том, что пакет не представляет никакой угрозы для окружающих, автомобилистам вновь разрешили движение по указанному участку. Учитывая час пик, в этом месте образовался колоссальный дорожный затор, распространившийся также на улицы Большая Садовая, Пушкинская и Красноармейская. Сервис «Яндекс. Пробки» оценил дорожную ситуацию на вечер вторника в 9 баллов. По причине транспортного коллапса сотням автолюбителей пришлось серьезно припоздниться к ужину, пассажиры общественного транспорта задыхались от жары, простаивая в пробке.

Источник: Блокнот

10:00
843
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.