Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Опасный квест «поймай электричку и останься в живых» ежедневно приходится проходить жителям Ростова

«Главное, удобно перевозчику, а на людей наплевать…»
Опасный квест «поймай электричку и останься в живых» ежедневно приходится проходить жителям Ростова
Своим «увлекательным» путешествием со станции «Ростов-Западный» до пригородной электрички поделилась с горожанами местная жительница Наталья Селиванова.
 
Женщина сняла на видео весь свой трудный и тернистый путь от вокзала до электропоезда, который занял у нее больше трех минут быстрым шагом. Сначала ростовчанке пришлось целиком обойти товарный состав, остановившийся у первой платформы, после чего предстояло миновать несколько рядов железнодорожных рельс по острым камням.
 
Пока женщина добралась до вторых путей, где ее «гостеприимно» встречала электричка, она рисковала не раз угодить под колеса другого поезда.
 
По словам Натальи, в последнее время перевозчики регулярно устраивают пассажирам такой квест, поскольку совершенно не заботятся ни об удобствах, ни о безопасности своих клиентов.
 
- Вот так встречает своих пассажиров городская электричка в Ростове-на-Дону на станции «Ростов-Западный». Главное, удобно перевозчику, а на людей наплевать, - посетовала жительница донской столицы в соцсетях, прикрепив к своим словам видеозапись этого опасного похода по железнодорожным рельсам.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+.

0
15:00
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости