Южная Текстильная Компания

От 35 миллионов и выше: названы самые дорогие квартиры Ростова

Пятикомнатный пентхаус на Горького продают уже не первый год
От 35 миллионов и выше: названы самые дорогие квартиры Ростова

Количество предложений на рынке элитной недвижимости Ростова за год выросло на 6,9%. Об этом сообщили в сервисе Авито. Недвижимость.

Аналитики сервиса составили рейтинг самых дорогих квартир в Ростове. Все они расположены в центре донской столицы. А лидер рейтинга продается уже не первый год.

Самая дорогая квартира города расположена в ЖК на улице Максима Горького. Это пятикомнатный пентхаус площадью 500 квадратных метров. При этом 100 кв.м — это огромная терраса с видом на город. Главной фишкой квартиры является стеклянный камин, расположенный посреди гостиной. Стоимость квартиры составляет 66 млн рублей.

Стоит отметить, что эта квартира продается еще с прошлого года и покупателя своего так и не нашла.

Квартира на Горького самая дорогая в Ростове

На втором месте четырехкомнатная квартира в ЖК «Усадьба» на Пушкинской. Пространство площадью 160 кв.м. поделено на холл, три жилые комнаты, две ванные, гардеробную и кухню-гостиную. Весь ремонт выполнен с использованием дорогих материалов. В квартире имеется встроенная бытовая техника. А главным плюсом является то, что в ней еще никто не жил. Стоимость квартиры составляет 41 млн рублей.

За 40 млн рублей вы можете стать обладателем шестикомнатной квартиры в ЖК «Адмирал» на Береговой. Ее собственник отмечает, что квартира может похвастаться самым лучшим видом из окон во всем городе. В квартире целых две больших террасы, с которых можно наблюдать за жизнью набережной и любоваться прекрасными восходами и закатами. Ее площадь составляет 317 кв.м. Ремонта в квартире нет, но выполнена чистовая отделка.

Еще одна шестикомнатная квартира с шикарной террасой расположена в ЖК «Белый Ангел». Тут также еще нет ремонта, а ее площадь составляет 219 квадратных метров. Собственник отмечает, что из окон квартиры открывает вид сразу на три стороны света — восток, юг и запад. В квартире предусмотрена свободная планировка, подразумевающая три спальни, гостиную, кабинет, кладовую и три санузла. Все это может стать вашим за 35,5 млн рублей.

Замыкает топ-5 четырехкомнатная квартира за 35,5 млн рублей на Пушкинской. У нее есть даже свое имя — «Боттичелли», поскольку в ее дизайне использованы отделочные материалы премиальных итальянских брендов… Эта квартира для любителей роскоши. В интерьере имассив дерева, мрамор, золочение и витражное остекление.

Неведров Роман

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

08:45
111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!