Южная Текстильная Компания

От комбайнов до посевных машин: "Ростсельмаш" представил новейшие разработки

Сегодня в Ростове завершился XXIII Агропромышленного форума юга России.
От комбайнов до посевных машин: "Ростсельмаш" представил новейшие разработки

Сегодня в Ростове завершился XXIII Агропромышленного форума юга России. Это крупнейший проект в ЮФО, ежегодно он привлекает более 9 тысяч посетителей.

На выставке в центре внимания оказалась экспозиция компании «Ростсельмаш». Аграриям показали современные разработки сельхозтехники — от тракторов и комбайнов до посевных и погрузочных машин, а также представили оборудование для автоматизации.

«В нашем хозяйстве используем технику »Ростсельмаша«, у нас её подавляющее большинство. Это комбайны, тракторы, прицепная техника, диски, бороны. Техника идеальна для наших условий. Она простая, её можно отремонтировать самому. Выбрали этот бренд из-за доступности запчастей и близости сервисных центров», — пояснил аграрий Сергей Профков.

В Ростовской области компанию «Ростсельмаш» представляет официальный дилер «Югагромаш», это давние партнёры в сфере агропромышленности. Их технические возможности позволяют организовать производство как единичной, так и серийной продукции.

«Особо привлекателен трактор в 370 лошадиных сил, именно в классической компановке. Планируем поставить за этот календарный год порядка 250 единиц самоходной техники и около 100 единиц прицепной техники», — рассказал директор ООО «Югагромаш» Евгений Михеев.

Не только технические характеристики сельхозтехники привлекательны для аграриев. Значительную роль играют экономическая эффективность вложений и соответствие агроклиматическим условиям.

06:00
61
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...