Южная Текстильная Компания

От коронавируса территорию Ростовской области очищают около тысячи донских спасателей

В Ростовской области продолжают дезинфицировать общественные места во всех муниципалитетах региона: к работе привлечены почти тысяча сотрудников МЧС России п...
От коронавируса территорию Ростовской области очищают около тысячи донских спасателей

В Ростовской области продолжают дезинфицировать общественные места во всех муниципалитетах региона: к работе привлечены почти тысяча сотрудников МЧС России по РО и областных спасателей.

По словам замгубернатора РО Вадима Артемова, обеззараживание общественных территорий происходит на территории всей области, а крупные города дезинфицируют раз в неделю.

Так, по третьему разу донские спасатели обработали специальными дезинфицирующими препаратами площади и парковки, автобусные остановки, детские площадки и другие места массового посещения жителей в Батайске и Новошахтинске, на третий круг дезинфекции заходят в Азове, Шахтах и Новочеркасске. Накануне Дня Победы в муниципалитетах области особо тщательно подвергли санитарной обработке памятники и монументы.

Всего к работе по дезинфекции общественных мест на территории Ростовской области привлечены почти тысяча сотрудников спасательных служб, которые выполняют свою работу с использованием более 500 единиц техники.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!